子育て・グッズ 1ヶ月の子供の目の周りが赤くなってしまってます💦手で触ったりしてるか… 1ヶ月の子供の目の周りが赤くなってしまってます💦 手で触ったりしてるからなのか、 上の子が食べ物食べた手で触ったりするからなのかわかりません😣💦 爪は切ってるので引っ掻き傷ではないです。 皮膚科とかに行った方がいいでしょうか? 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 1 食べ物 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら悩んだらとりあえず行きます! 乳児医療で無料だし、アレルギーの可能性がないとも言い切れないので😅 10月25日 ママリ 皮膚科よりそしたら小児科ですかね? 10月25日 はじめてのママリ🔰 どっちでもいいと思います。 ただ、悩んだ時はとりあえず小児科って聞きました! 10月25日 ママリ 週明け行ってみます! 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
皮膚科よりそしたら小児科ですかね?
はじめてのママリ🔰
どっちでもいいと思います。
ただ、悩んだ時はとりあえず小児科って聞きました!
ママリ
週明け行ってみます!