夫が手足口病に苦しんだ経験があるにもかかわらず、子供の痛みを理解せず遊びに行くと言ってきた。こんな父親の対応に驚きと怒りを感じている。
夫に対する愚痴です。
幼稚園年長の上の子が木曜から手足口病になりました。熱は下がったものの、手足や口の中に発疹ができ、痛がっています。少しだけだから買い物に行こうと誘いましたが、痛いから嫌だと言われました。
そうすると困るのは、3才になったばかりの下の子です。
下の子は元気なので外に行きたがります。仕方がなく今日は家の前だけで遊ばせました。でもやはり公園に行きたかったようです。
明日から土日なので、夫がいる。
どちらかが上の子を家で見て、どちらかが下の子を公園に連れて行こう!と思っていたら夫からLINEが...
「明日なんか予定あったっけ?遊びに行っていい?」
目を疑いました
ありえますか?
夫は今年手足口病にかかってかなり苦しんでいたので、上の子の今の辛さもわかってるはずなのに...
「いや、子ども手足口病で辛そうなんだけど」と返事したら「おけ」と返ってきました
おけじゃねーよ
え?こんな父親いますか???
- はじめてのママリ🔰
コメント
まか
遊びに行っていい?って聞かれた段階で、下の子連れて遊びに行ってきて!!!って言っちゃうかもです🤣
旦那って自分都合で予定決めがちですよね…
はじめてのママリ🔰
まかさんのご主人もそういうところありますか?
あり得なさすぎて怒りをこえてビックリしております😭旦那さんあるあるなのでしょうか?怖すぎる...