※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり中で、食べている途中はおいしく感じるけれど、食べ終わると気持ち悪くなります。胃にもたれそうなものばかりで、さっぱりしたものは食べられません。同じようなつわりの方はいますか?

つわり中です

食べてる間はおいしくて食べられるのに食べ終わった途端気持ち悪くなります

食べられるものはなぜか胃にもたれそうなものばかりで、さっぱりしたものは想像しただけで気持ち悪くなります

似たようなつわりの方いらっしゃいますか?

コメント

ぴー

私もそうでした😭
ポテト食べれるのに、ゼリーとか買ってもらってもリバースしてました。
食べられるものを少量で数回に分けて食べると負担軽減少しできました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポテト分かります!
    今日もポテト食べました🤣
    やっぱり少量がいいんですね😭お腹空いていると気持ち悪いからついつい食べられるものを勢いよく食べてしまって💦

量を気をつけてみます!

• 10月25日
  • ぴー

ぴー

ポテトだけは食べれるんですよね🤣
    私も勢い良く食べてよくやらかしました😂
    6食くらい小分けにしたり、ポテトならまだ食べたいと思う時に辞めると良いみたいです🥲

• 10月25日