コメント

ママん
3頭中、1頭は皮膚弱いので2週〜1.2回ですがあとの2頭は月一です!(自宅)
ママん
3頭中、1頭は皮膚弱いので2週〜1.2回ですがあとの2頭は月一です!(自宅)
「家事・料理」に関する質問
昼ごはんにカレーうどんを作りました。 夜ご飯はピザをお持ち帰りして食べています。なのに旦那がカレーメシを食べ始めました。 昼もカレーだったからカレーの口になったのと聞いたら 昼のカレーうどんが薄すぎたから濃い…
ごめんなさい料理がド苦手です。 手羽元10本を久原のあごだしつゆで煮物にしたいです。 茹で卵を後入れで3個入れる予定です。 今、だしつゆを大さじ4杯入れて水を600mlいれて煮込んでます。味見してもバカ舌で旦那に味…
ぎっくり腰になりまして…ご飯を作るのがしんどいです🥺 どなたか簡単に作れる献立アドバイスください… 炊いてあるご飯(麦ご飯) キャベツ きゅうり 人参 玉ねぎ えのき 卵 ソーセージ 木綿豆腐 チーズ 肉魚がありません!…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ナルホド!うちの子も皮膚が弱いみたいなんですけど、弱い方が頻繁に入れた方がいいんですか?
今は月イチです!
ママん
柴なんですけどノルバサンシャンプーと市販の毎日洗えるシャンプー兼用してます!
暑い日は汗かきやすいので週1で水に近い温度のお湯で洗い流してました。(お湯だと油も落ちてしまうので油残すために低い温度)
うちのは汗っかきなのと柴特有のアトピーぽいのでシャンプーと薬で対応してますが食べ物や草など触れる物が引き金になることもあるようなので週1の方がいいです!とは言いきれないです🥲
はじめてのママり🔰
え〜!うちもシバです🐶♥
毎日使えるものもあるんですね!
うちもアトピーかもと言われ最近はステロイド飲んでます、、
触れるものが原因は初めて知りました😳
そのへんも気をつけてみます!ありがとうございます😭