※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶっち
妊活

4月27日、胚盤胞5BB移植に行きます。不安と焦りがありますが、励ましや応援を頂けると嬉しいです。不妊治療13年目で、35歳。早く妊娠したいです。

4月27日
今日昼から、胚盤胞5BB移植行ってきます😆🎵
同じ職場の子も妊娠報告聞き、楽しみが、心配&不安&焦り‼
主人は仕事休めないので一人で行ってきます✨
励みになるお言葉✉&妊娠菌✨なんでも頂けたらなと思います✨
今回の凍結の分が最後の一個で、残念な結果なら、また採卵からなので😣悪い方へ考えてばかりで😵
不妊治療しだして、13年目。早く陽性反応見てみたいです。妊娠できる体なのかも、今年35歳焦ってきます。何より、両親が年になってきてるので、1日でも早く妊娠、出産の報告をしてあげたい気持ちです。

コメント

がんばってください!!
私もずーっと妊娠できなくて、最後の移植が同じく5BBで妊娠できました!祈ってます(^ー^)

• ぶっち

ぶっち

ありがとうございます(*´艸`*)
    同じ5BBなんですね!期待✨
    ドキドキ😍💓

• 4月27日
めぐもり

頑張ってくださいー!
私も1人で病院行きましたし、37歳の今判定待ちです🎶
ドキドキを楽しみに頑張りましょう🎶
ストレスが1番良くないですよー!

• ぶっち

ぶっち

今判定待ちですか?✨
    お祈りしてます!🚼
    ストレス✨
    もう、まだ判定じゃないのに、心拍数が(* >ω<)
    ありがとうございます🙇❇❇

• 4月27日
いちご

私も今日の昼から胚盤胞移植です。4BBなのであきらめムードで…💦最後の一個なので、また採卵かもと悪いほうへと不安いっぱいです😢
GWに友達が来る予定なので、掃除しまくりで気晴らししてます。

どうか少しの可能性を信じて、ぶっちさんと私にも無事に卵ちゃんが赤ちゃんになってくれますように⭐

• ぶっち

ぶっち

何と!!同じ日に移植✨
    ほんと、ドキドキですよね!
    今日は、移植するだけなのに、判定日じゃないのに🙏✨✨
    わたしも、今日からアルコール飲めないので昨日主人と移植前の乾杯🍸で、今朝からむくみぎみです💧
    アルコールを、ルイボスティに今朝からボチボチ部屋の掃除してました。
    ↑ほんと、マーレさんと、私に、今回の卵ちゃんが、運命の卵ちゃん👶で、ありますよーに!!!!✨

• 4月27日
  • いちご

いちご

ほんと、同じ状況でびっくりしました😊
    私も昨日、久しぶりに主人が残業なしで一緒に夜ごはんを食べて飲みました(笑)

今日は一人で病院に行きます~。
    みんなに嬉しい報告が出来るように先生を信じて頑張りましょう😆🎵

• 4月27日