子育て・グッズ もうすぐ6歳の子なんですが、インフルエンザワクチンを土曜の朝に受けて… もうすぐ6歳の子なんですが、インフルエンザワクチンを土曜の朝に受けてその後遊びに行くのはなしですかね?😣 今まで副反応の熱などは出たことないです!! 最終更新:10月25日 お気に入り 遊び 熱 6歳 副反応 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なしではないとおもいますが 何かあったら怖いので控えたいところですよね💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊やっぱりそうかなと今ちょうど予約別の日に変えました😌 10月25日 はじめてのママリ🔰 私も迷うなら辞めたほうがいいかと思いまして😅 ありがとうございました🙏 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊やっぱりそうかなと今ちょうど予約別の日に変えました😌
はじめてのママリ🔰
私も迷うなら辞めたほうがいいかと思いまして😅
ありがとうございました🙏