子供の耳の症状が気になります。耳鼻科の予約が混んでいて、時間がかかるので悩んでいます。
子供の耳がこもっててマイクみたいに聞こえる、これって小児科無理ですよね🤮?
耳鼻科予約いっぱいで予約時間から最低1時間待ちますが、土曜もいっぱいで月曜しか予約取れず😞
耳鼻科だけは時間かかるから行きたくない、治らなかったら行かないといけませんが🥲
- ママー(6歳, 8歳)
コメント

ママリ
耳鼻科ですね💦
突発性難聴だと早期治療がめちゃ重要になります😖

もな💅🏻
耳は専門医のほうがよさそうですね😭
耳鼻科って結構数ありますし、車で行けるところとか探してみてもいいかもしれませんね、、
-
ママー
2件しかなく、一件はいっぱい、もう一件はめちゃくちゃレビューが悪く😭
- 10月25日

はじめてのママリ🔰
私自身が同じような症状でかかった時は聴力検査とかしたので耳鼻科かなと思います...🥲
-
ママー
有難うございます✨!
月曜しか空いておらず🥲- 10月25日

あーちゃん
耳のことならすぐ診てもらったほうがいい場合があるので早めに連れて行ってあげてください💦
取り返しのつかないことになったら後悔するので😢
-
あーちゃん
耳鼻科なら周りに何個かないですか?
ぜひ探してみてください!- 10月25日
-
ママー
周りに二つありますが一つはいっぱい、一つはレビューがめちゃくちゃ悪いです😂
- 10月25日
-
あーちゃん
なるほど😇
とりあえず月曜日予約取れるなら月曜行きましょう!- 10月25日

みみみ
中耳炎とかですかねー😭
ほっとくと痛み出たりもするので
早めに耳鼻科受診した方がいいです!
-
ママー
耳鼻科が月曜午後しか予約取れないので、ひとまず明日小児科予約しました🤧
- 10月25日
ママー
月曜予約取りました😭