コメント
ままり。
答えになってなく申し訳ないのですが(><)
私も今全く同じ状況で色々調べています( ; ; )
ネットで見ててもやっぱり排卵後高温期に移行していないと、無排卵だとかホルモンバランスが乱れてるとかばかり載ってて心配になります。
あかねさんはいつもすぐ高温期になりますか?
私はすぐ上がる時もあれば2〜3日かかったり、半年に一回くらいは低温期のままの周期もあります( ; ; )
今朝も上がってなく、も〜なんで上がらないの〜と朝から凹みました。。
ままり。
答えになってなく申し訳ないのですが(><)
私も今全く同じ状況で色々調べています( ; ; )
ネットで見ててもやっぱり排卵後高温期に移行していないと、無排卵だとかホルモンバランスが乱れてるとかばかり載ってて心配になります。
あかねさんはいつもすぐ高温期になりますか?
私はすぐ上がる時もあれば2〜3日かかったり、半年に一回くらいは低温期のままの周期もあります( ; ; )
今朝も上がってなく、も〜なんで上がらないの〜と朝から凹みました。。
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あちゅ
こんにちは!
本当に似てますね❗仲良しの日も🎵
不安なんですけど、妊娠のカテゴリー見たりすると
ゆっくりあがっていくこともある とも書いてありました(*´▽`*)
でも不安ですよね…
仕事してても、このことばっかり考えています。
排卵検査薬で反応でても無排卵ってあるんですかね?
とても心配です。
目に見えてわかればどんなにいいか😢
ままり。
ゆっくり上がっていく事もあるんですね❗️
私は排卵検査薬は使った事なくて、ここ半年周期も安定していたので先月から妊活始めたんですけど、毎日気にし過ぎててバランスが崩れたのかな…と(><)
排卵検査薬に反応してて、そのまま卵が育ちきらなかったとかですかね??
強陽性反応は出ましたか?
ほんと目に見えないですし、最低体温後の排卵も毎月日数バラバラで分からなくなります(><)
あちゅ
こんな感じなので多分排卵してると思っているのですが…
とても不安です💦
ままり。
確かにハッキリ反応出てますよね!!
あと10日くらいはお互いウズウズですね( ; ; )この通り排卵していればタイミングはいい感じだと思うので、暖かくして結果待ちですね…(><)♡
あちゅ
お互い妊娠してると良いですね☺❤
また機会があればコメントお願いします🎵
ままり。
はい♡お互い頑張りましょう(*^_^*)またどこかで…♡*