サプリ・健康 血液検査結果が心配です。コレステロール以外にもHもLも気になります。朝一空腹で採血しました。大丈夫でしょうか? 看護師さんなど詳しい方いらっしゃいますか? 持病があり血液検査しているんですが、 医師から 「コレステロールが気になるけど、あとは大丈夫ですー」と言われました。 しかし、結果を見るとHもLも結構あります💧 大丈夫でしょうか?💧 朝一空腹採血です。 最終更新:10月26日 お気に入り 1 夫 看護師 コレステロール はじめてのママリ🔰 コメント Aya 看護師14年しております🙇♀️ 大丈夫ですー!基準値より少しでも高い低いとハイ、ローがつきますが許容範囲です👐 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(;_;) では、健康な人でもこんな感じの結果、ありますか? 空腹だと低くなる項目もあるー‥なんて前に医師に言われましたが、そうなんですか? 10月25日 Aya ありますよー! ほんと僅かな差でHLが出てるだけです! そういう検査項目もありますが、あまり大きな変動はありませんね、血糖値くらいでしょうか😌 いずれにせよこの結果は問題ないやつですよ🫶 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 「大丈夫ですー」って言われたけど、全然大丈夫じゃないやん!! もう1回受診しようか‥ と悩んでいたので、助かりました😂 10月25日 Aya なんで大丈夫か教えてほしいですよね😭! 例えばこれは低いけどこっちは正常値だから大丈夫!とか結構あります。項目ひとつ見て大丈夫なのではなく、全部を評価して大丈夫みたいな感じです🙆♀️✨ 10月25日 はじめてのママリ🔰 はい💧 内科じゃないから仕方ないのかなー。。 ありがとうございました♡助かりました✨️ 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(;_;)
では、健康な人でもこんな感じの結果、ありますか?
空腹だと低くなる項目もあるー‥なんて前に医師に言われましたが、そうなんですか?
Aya
ありますよー!
ほんと僅かな差でHLが出てるだけです!
そういう検査項目もありますが、あまり大きな変動はありませんね、血糖値くらいでしょうか😌
いずれにせよこの結果は問題ないやつですよ🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「大丈夫ですー」って言われたけど、全然大丈夫じゃないやん!!
もう1回受診しようか‥
と悩んでいたので、助かりました😂
Aya
なんで大丈夫か教えてほしいですよね😭!
例えばこれは低いけどこっちは正常値だから大丈夫!とか結構あります。項目ひとつ見て大丈夫なのではなく、全部を評価して大丈夫みたいな感じです🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
はい💧
内科じゃないから仕方ないのかなー。。
ありがとうございました♡助かりました✨️