コメント

ママリ
仲良くとはどんなかんじにですか?😶
私も同じ感じにされたらすごく疲れちゃうので挨拶程度にペコっとするだけにします💦

ママリ
色んな人と広く浅く付き合うタイプの方かもしれませんね。
その場面ごとに目が合ったり隣通しになったりした保護者さんと関わって接しているのかもしれません。
顔が広く特定の仲良し‼️ってママ友を作らないとそういう感じにはなります。
私がそんな感じです。役員を毎年してて顔が広くなってきました。
ただ私は違う人と話していても目が合ったり存在に気づいたら手を振ったりとかはしてます🤔
そういうの無かったら寂しい気持ちになりますね💦
-
はじめてのママリ🔰
広く浅くは全然構わないのですが、それが私にだけ目も合わさず挨拶もしずに、あえて私の隣にいるママさんには話しかけたりして、よく分からないのです😥
- 10月25日
-
ママリ
それは謎ですね〜😅
横にいるんだから一緒におしゃべりするのが普通の流れだからママリさんがモヤるのも分かる気が😣😣
気分屋さんかもしれないけど付き合うの疲れちゃいますね💦- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
これが初めてじゃなく、何回目?なのです。
せっかく仲良くはなったけど、よくわからなくて😥私も今後は深入りしないとこうかなと悩んでます😭- 10月25日

🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚
それは疲れますね💔
他の人がいないと擦り寄ってきてくるとかキープ感すごくてなんとなく嫌です💦
-
はじめてのママリ🔰
やっばりキープてきなやつなんですかね😥
馬鹿にすんな‼️とは思っちゃいます💦- 10月25日

はじめてのママリ🔰
聞いてくれてありがとうございました🙇
表面上挨拶はしますが、これからは自分のメンタルのためにそれだけにしておきます!
はじめてのママリ🔰
家に遊びにいったり、お茶したりな感じです😖