退会ユーザー
歯並びいいじゃん。って私が思ってても歯医者さんに行くとこれ将来ズレてくるよ。ってことが2歳なってすぐのフッ素で行った時に2人にありました。
なので素人からしたらよくてもプロからしたら悪いんだな…と
はじめてのママリ🔰
あります!
どこ行っても歯が綺麗って
子供が褒められるのですが
子供なんで歯並びいいとかないだろなって思っていましたが
2歳ぐらいでもガタガタな子はガタガタです🤔
退会ユーザー
歯並びいいじゃん。って私が思ってても歯医者さんに行くとこれ将来ズレてくるよ。ってことが2歳なってすぐのフッ素で行った時に2人にありました。
なので素人からしたらよくてもプロからしたら悪いんだな…と
はじめてのママリ🔰
あります!
どこ行っても歯が綺麗って
子供が褒められるのですが
子供なんで歯並びいいとかないだろなって思っていましたが
2歳ぐらいでもガタガタな子はガタガタです🤔
「月齢」に関する質問
インスタでBABYアカウント作ってる方で1歳になった時のハイライトどうしてますか?0歳の頃は細かく1ヶ月ごとで作ってたんですが1歳からどうしてますか? ハイライトのアイコンを月齢の数字にしててそれも困ってます笑笑笑…
相談です。 9ヶ月の息子が今、大人用のシングルベッド2台をくっつけて、その真ん中で一緒に寝ています。 以前はベッドインベッドを使っていたのですが、寝返り&ずり這いするようになって卒業しました。 ベッドの隙間…
赤ちゃん長く寝てくれるようには どうしたらいいですか?💦 生後5ヶ月です。 寝てられる時間がかなり少なく 夜間もすぐ起きるため 困ってます。 7時までにお風呂入り、 9時までには寝かしつけているんですが、 12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント