はじめてのママリ🔰
歯並びいいじゃん。って私が思ってても歯医者さんに行くとこれ将来ズレてくるよ。ってことが2歳なってすぐのフッ素で行った時に2人にありました。
なので素人からしたらよくてもプロからしたら悪いんだな…と

はじめてのママリ🔰
あります!
どこ行っても歯が綺麗って
子供が褒められるのですが
子供なんで歯並びいいとかないだろなって思っていましたが
2歳ぐらいでもガタガタな子はガタガタです🤔
はじめてのママリ🔰
歯並びいいじゃん。って私が思ってても歯医者さんに行くとこれ将来ズレてくるよ。ってことが2歳なってすぐのフッ素で行った時に2人にありました。
なので素人からしたらよくてもプロからしたら悪いんだな…と
はじめてのママリ🔰
あります!
どこ行っても歯が綺麗って
子供が褒められるのですが
子供なんで歯並びいいとかないだろなって思っていましたが
2歳ぐらいでもガタガタな子はガタガタです🤔
「月齢」に関する質問
生後4ヶ月 よく泣く ここ数日、ミルクも飲んだ、おむつも変えた、眠いのかな?なんだろう?とわからない泣きが多いです😅 抱っこしてて機嫌がいいからおろしたら泣き出したり、わーーーっ!と抱っこしても5分ぐらい泣い…
8ヶ月です👶 7ヶ月からの離乳食(和光堂のしらすのうどんベビーフード)をあげたのですがえずいたり、しまいには大量に吐き戻ししてしまいました。 自宅ではオートミールや7ぶがゆ、かきたま、なすやキャベツにんじんなどの…
💩を小出しにする赤ちゃん オムツを替える度に💩してます。 ほんのちょっとでもなくので取り替えているので 1日15枚くらい変えています。 何か原因がありますかね? ただ快便なだけないいですが、おならもよく出ます。笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント