※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

中林病院での分娩費用について、無痛分娩を希望しています。分娩費用を教えていただけますか?

墨田区の中林病院で出産された方に質問です。
無痛分娩を希望しているのですが、普通分娩の方、無痛分娩の方いらっしゃいましたら、分娩費用を教えていただけませんでしょうか。

周囲の無痛分娩はマッサージ付きや、金額が安いなどで条件的にもどこも予約が埋まっており選べる立場ではないのですが教えて頂けますと助かります。

コメント

mamimi

参考になるかわからないのですが、普通分娩で入院費など込み込みかトータル60万くらいかかった気がします。
そこから出産一時金が42万だったので手出しは20万いかないくらいかかったような。。
分娩費用のみでなくて申し訳ないのですが参考にしていただけましたら✨

2018年に出産しましたが中林さんは有名で個室ということもあり人気でしたよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    いざ申込、、という際に金額を伺ったら普通で65万、➕無痛で15万で手出しは30万になりそうでした、、少しお高めですね💦急遽帝王切開になったらいくらになるんだろう、、と恐怖です😭(1人目の時に無痛から帝王切開になりかけたので、、)

人気なんですね!情報有難うございます!

• 11月8日