コメント
mamimi
参考になるかわからないのですが、普通分娩で入院費など込み込みかトータル60万くらいかかった気がします。
そこから出産一時金が42万だったので手出しは20万いかないくらいかかったような。。
分娩費用のみでなくて申し訳ないのですが参考にしていただけましたら✨
2018年に出産しましたが中林さんは有名で個室ということもあり人気でしたよ😌
mamimi
参考になるかわからないのですが、普通分娩で入院費など込み込みかトータル60万くらいかかった気がします。
そこから出産一時金が42万だったので手出しは20万いかないくらいかかったような。。
分娩費用のみでなくて申し訳ないのですが参考にしていただけましたら✨
2018年に出産しましたが中林さんは有名で個室ということもあり人気でしたよ😌
「中林病院」に関する質問
出産一時金が増額してから分娩費用を上げる病院が多いので、現在の状況が知りたいのですが…墨田区の中林病院の分娩費は出産一時金増額後に値上がりしたか、以前と同じ位か分かる方いらっしゃいますか?ホームページに記載…
墨田区の中林病院での妊婦検診、夫にも来てもらって大丈夫でしょうか? 来週に中林病院へ紹介状を持って分娩予約をしに行くのですが(こちらでは初診)、不安なことがあり可能であれば夫にも付き添ってほしく…。 中林病院…
京成立石の東京フェリシアレディースクリニックでキャンセル待ちをしている10週の妊婦です。東京フェリシアでキャンセル待ちだった方が何週頃に連絡がきて分娩予約が取れたか知りたいです💦 墨田区の中林病院でも予約を入…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
いざ申込、、という際に金額を伺ったら普通で65万、➕無痛で15万で手出しは30万になりそうでした、、少しお高めですね💦急遽帝王切開になったらいくらになるんだろう、、と恐怖です😭(1人目の時に無痛から帝王切開になりかけたので、、)
人気なんですね!情報有難うございます!