※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

江東区で初産を予定していて分娩施設を探しています。無痛分娩ができ、…

江東区で初産を予定していて分娩施設を探しています。
無痛分娩ができ、できれば個室がいいなと思い…
中林病院、賛育会病院、砂町産婦人科の3つで特に悩んでおり、現時点では中林病院かなと。
ただ、Googleなどの口コミを見ていると良くも悪くもかかれており、決めかねています。

みなさん、どのように決定されましたか?
不安で不安でどう決めればよいのかネットを見ても決めきれず…おすすめや懸念点、決め手など教えていただけると嬉しいです!

ちなみに、セミオープンシステムを利用し近所のクリニックで妊婦健診は受ける予定です。

コメント

maria

中林病院で無痛分娩しました!

Googleのクチコミだと悪いことが目につきますが、私は嫌な思い何もしなかったですよ🙆‍♀️

待ち時間は長いですが、どこの病院も同じだと思います😓
先生に怖いと思ったこともないです!助産師さんは寄り添ってくれる人もいればテキパキと対応される方もいたので多少の感じ方の違いはあるかと💦
怒られるとかは一切なかったです!
受付はクールな方が多い感じでしたが😅話せばきちんと対応してくれてました。

個室だし、ごはん美味しいし、おやつでるし、とても良かったですよ🍀