卵アレルギーってどこまでいけば合格ですか?離乳食で卵アレルギーだとわ…
卵アレルギーってどこまでいけば合格ですか?
離乳食で卵アレルギーだとわかり、クラスは3のオボムコイド?はなしでした。
前までだめだった、
卵焼き、茶碗蒸し、卵入りのポテサラは食べても出なくなりました!
- y(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)

ままり
加熱卵でなにも出なくなれば合格でした!
生はまだやめてねって言われています。
卵アレルギーってどこまでいけば合格ですか?
離乳食で卵アレルギーだとわかり、クラスは3のオボムコイド?はなしでした。
前までだめだった、
卵焼き、茶碗蒸し、卵入りのポテサラは食べても出なくなりました!
ままり
加熱卵でなにも出なくなれば合格でした!
生はまだやめてねって言われています。
「離乳食」に関する質問
1歳0ヶ月自宅保育です。 離乳食を作るのが(特に材料を揃えることが)非常にストレスになりました。 一応離乳食本は持っているのですが、11ヶ月までしか献立がなく、それまでもメニュー通りには作っていないんですが😅悩まず…
離乳食について質問です。 規定量以上食べているのに、毎回食べ終わりに泣かれます。 おしまい・ごちそうさまの単語や、お皿が空になってきたらぐずぐずしはじめます。 おやつを少しあげるか、抱っこやおもちゃを渡し…
明日で10ヶ月です。 ここ二日ほど、離乳食中に頭を左右にするようになりました(いやいや~ってする感じ)。いやなの?とおもい、中断しようとしても全然食べるし、何かがいやなわけではなさそうです。 他にも眠いとき?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント