妊娠・出産 切迫早産気味で落ち着くまでなるべく安静にと言われたら改善するってあ… 切迫早産気味で落ち着くまでなるべく安静にと言われたら 改善するってあるのでしょうか? 出産まで普通にお出かけしたり、何も制限なく生活はできないのでしょうか?💦 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 切迫早産 生活 出産 はじめてのママリ コメント ラティ 改善というより維持ですかね💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 たくさん歩く動物園とかはやめたほうがいいと思います! できるだけ近場のスーパーに買い物くらいですかね! 10月25日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント