コメント
みー
上の子がそんな感じで
2歳くらいまでついてまわってました😂
美容院はキッズルームあるところに行って遊ばない時は
ひざのうえで抱っこしてました😂
m.
託児がある美容院探して行ったこともあります!
あとは半個室の美容院とかならベビーカーokかなと思って探して隣に置かせてもらったり、降りたいってなったたら膝の上に座ららせてました😂✨
-
ママリ
人見知り大爆発中なので、託児中号泣して癇癪やばそう…とかいろいろ考えてしまってなかなか踏み出せず😅基本膝の上覚悟でベビーカーokそうなところ探してみます!🥹
- 10月25日
ミニー
3人でお出かけの時は
パパは抱っこしないんですか??
-
ママリ
慣れさせようと思って抱っこしてもらうと号泣して暴れるんです🥹😂
- 10月25日
-
ミニー
遊びはどうですか?
パパは遊んでますかね🤔- 10月25日
-
ママリ
仕事で帰宅時間遅いのもあるのですが、おむつ替えすら育児は全然しなくて、遊びも自分の都合の良いときだけ構ってるので全然懐いてません😂それが原因かもですが😂
- 10月25日
-
ミニー
間違いなくそれですね。。。笑
ママが好きなのは当然ですが
パパがつまらないのかなと思います🤣
旦那さんはお子さんに好かれなくて寂しいとかないんですか??- 10月25日
-
ママリ
寂しいとは言ってますが、態度変わらず笑
つまらないんですね😂
確かに接し方わかってなさすぎてつまんないのかもです😂😂- 10月25日
-
ミニー
促すように遊ばせて見てはどうですか??
まぁ、自分で考えろよ。とか思うかもですが、、笑
仕事も自分が楽するために
新人に教えるので
仕事だと思って教えるのもありかと🤣🤣- 10月26日
-
ママリ
そうなんですよ!自分で考えろよ!もしくはYouTubeとかでいくらでも遊び方調べれるだろ!って思うんですけどね😂
仕事だと思って割り切って教えていきますありがとうございます😂✨- 10月26日
-
ミニー
言葉と行動が伴ってないのは
イラッとポイント高めですね🙄w
高い高いとかしてもらいましよぉ🤭- 10月26日
みいこ
うちは夫休みの日に見てもらって一人で行ってます!
慣れもあると思うので、旦那さんに預けて美容院行かれるのオススメします😅
キッズスペース有の美容院も考えましたが、美容院くらい娘のこと気にせずゆっくり癒されたくて💦
-
ママリ
確かに美容院くらいゆっくりしたいですよね🥹
夫に慣れてもらえるようたくさん関わらせて頑張ります🥹😂- 10月25日
-
みいこ
きっと大丈夫です!
子どももしばらくしたら諦めつくと思いますし、旦那さんもお子さんと2人きりになってみないと関わり方いつまでも学べないのかなと思います🥹習うより慣れろ、スパルタでいきましょう!笑- 10月25日
-
ママリ
確かにそれはありますね🥹
旦那と2人きりにさせる時間徐々に増やしてみて、実行してみようかなと思います😂- 10月25日
のんちゃん
それでもパパに預けます。
カットくらいなら1時間で終わりますし、案外なんて事ないですよー!それも成長の一歩です☺️
-
ママリ
案外なんて事ないですかね😂
暗い茶色でかなりプリン状態なんです😂
前回かなり昔に行ったきりで🥹
これからカットだけですむように地毛に戻したいのですが、このプリンどうしよう問題で…もうこのままプリンでカットだけにするか、
カットとカラーわけていこうか🥹- 10月25日
ママリ
なるほどです!2歳以降は落ち着いてきたんですね🥹
ママから離れると、ママーっ!!って泣きながら追いかけてくるので、常に膝の上になりそうです😂