子育て・グッズ 1歳の息子が手をグーパーすることが心配。自閉症の可能性は?ただの遊びでしょうか? 1歳になったばかりの息子が頻繁に手をグーパーするようになりました。 手を上に伸ばしてグーパーしたり、手をこちらに差し出してグーパーする時もありますります。 気にしないようにしていたのですが頻度が多いので調べると自閉症と書いてある記事もあり心配です。 ただ手で遊んでいるだけでしょうか? 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ことり やることあります。 私がみる限りだと、手遊び歌やきらきら星の踊りを真似してるっぽいです🤔 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ うちは特に意味もなくやっている感じがするので大丈夫なのかなー😭と思ってしまって🥲 10月25日 ことり あとは、すごい小さいゴミが手についてて、それを取りたい?みたいなこともありました!何かの繊維みたいな😅 10月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
うちは特に意味もなくやっている感じがするので大丈夫なのかなー😭と思ってしまって🥲
ことり
あとは、すごい小さいゴミが手についてて、それを取りたい?みたいなこともありました!何かの繊維みたいな😅