※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🐻🐢
その他の疑問

来週金曜日の天気予報が気になります。子供の病院検査で雨だと困ります。自転車で行かなければならないけど、雨が心配です。

来週金曜日、天気予報まだ、変わりますかね😖
子供の病院の検査で雨予報で💦
車使えず😱自宅のクルマ以外だと酔ってしまい、検査前なので酔い止めも🆖、なのでタクシーもだめで。
自転車でいかなきゃなのですが…雨しんどい😞💦

コメント

ママリ 🔰

天気予報、前日や当日に変わったりすることもあると思うのでなんとも言えないですね。。。
私の住んでいるところは曇りのうち雨予報でした、、
質問者さんのところは1日中雨の予報ですか?
一応雨のことを想定して色々準備して、前日当日に天気予報チェックして大丈夫そうな時間帯にサッと行く感じでしょうか。。
子供連れの自転車➕雨はしんどいですよね。。

• はじめてのママリ🔰🐻🐢

はじめてのママリ🔰🐻🐢

ですよね💦💦
    予報は雨→曇りでした💡
    子供が持病もちで大きな病院に通っていますが、今回は特殊な検査で検査技師さんが他の病院から来てくれるらしく曜日も日にちも時間も決めうちで😖💦 
    頑張って自転車で安全運転を心がけていくしかなさそうです💦💦
    お願いだらから晴れてくれ~💦

• 10月26日
  • ママリ 🔰

ママリ 🔰

天気予報変わってないかなと見てみましたが、雨降りそうな感じもしますよね、、、台風も来てますしね。。。
    なるほど、、、それは大変ですよね。。
    雨が降らないことを切に願っています( ; ; )

• 10月28日