はじめてのママリ🔰
精神科に1ヶ月入院しました。
当時はとにかく解放されたい思いでいっぱいでした。
退院後もしんどい時期はありましたが、息子が2歳になって言葉でコミュニケーションが取れるようになってきてからは一気に子育てが楽しくなり、楽しさが辛さを上回りました☺️
イヤイヤ期が始まる時期でもありますし大変なのはもちろん大変ですが、2歳って結構ターニングポイントじゃないかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
とりあえず体がだるく朝がくるのが怖い。気分もあがらず食欲もなく涙が止まらなかったです。
1人目も2人目もなりましたが
生理がきたり子供の成長とともに少しずつよくなってきました!!
病院にはいってないです。
今も戦ってますがだいぶ前よりかはよくなりました😖
ホルモンバランスってほんとに大事ですよね、、
早くよくなりますように、、
-
ママリ
突然のコメント失礼します💦
私も2人目出産後よりうつの症状があり、精神科に行って漢方をもらっています。
酷い時に比べたら少し良くはなりましたが、まだ産前の自分に戻れず、早く元の元気な自分に戻りたくて、早く下の子も愛したくて不安で毎日泣いてしまいます。
初めてのママリさんはいつ頃から良くなってきたと実感されましたか?😭- 11月14日
ちまる
みなさんコメントありがとうございました😢
一つずつお返ししたいのですが気力がなくまとめてですみません🙇♀️
自分だけじゃないんだと少しホッとしました…
今は暗闇の中にいるような感じですがみなさんみたいに元気な自分に戻れるよう
とりあえず生きて子供たちと頑張りたいと思います。
コメントありがとうございました🥲
コメント