※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずっこママ
子育て・グッズ

赤ちゃんが全然寝てくれなくて大変。周りは2人目は楽だと言うけど、実際は休めないし大変。

全然寝かせてくれない😓1時に授乳し終わってもお目めはぱっちり😭そこからずっと抱っこ😣降ろしたら泣くし抱っこしても寝ないし😢次の授乳までの2時間すら寝かせてもらえないのか😓まぁ、しょうがないか😣周りは2人目は楽だよー。よく寝るよー。なんて言うけど全然楽じゃない😩むしろ上の子もいるから余計休まらないし大変。

コメント

にこたん

わかります😵お疲れ様です😭
2人目産まれて昨日退院しましたが、ほんとカオスでした😱笑
上の子も泣き叫ぶし😭
お互い頑張りましょうね😣

• ゆずっこママ

ゆずっこママ

本当イライラしてしまうし悲しくなります😭💦こんな状態で自宅に戻れるか心配です😢

• 4月27日
yua

うちの子も授乳終わっても寝てくれず、気付くと次の授乳時間になっててまったく寝れません😂

周りには新生児の頃はずっと寝てるから楽でいいよね〜って言われますが、生後25日にして、夜ちゃんと寝てくれた試しがないです🤣

ゆずっこママさんはお子さんが2人いらっしゃるから尚更大変ですね😢
お互い頑張りましょう〜😭💗

• ゆずっこママ

ゆずっこママ

授乳が終わっても寝ないから抱っこしてたらもう次の授乳になって気づくと外は明るいし😢💦
    時計を見ると悲しくなります😭

日中は寝てくれても夜は全く寝てくれないです😢💦お腹いっぱいで寝ないとなるとどうしたら寝るんだろう😓
    上の子は下の子がいくら泣いても起きないのでまだ助かってます😅

• 4月27日