その他の疑問 メルカリの出品文章なんですが、服のこういうのって、毛玉がありますで… メルカリの出品文章なんですが、服のこういうのって、毛玉がありますで良いんでしょうか?全体的に、生地が立ってる感じ? 他の言い方ありますか? 使用感があります。は書きます。 最終更新:10月25日 お気に入り 体 服 メルカリ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毛玉よりは毛羽立ちぽいですかね? ⬆の写真も載せて「写真のような毛羽立ちっぽいものがあります」と追記しておきます。 10月25日 はじめてのママリ🔰 そうですね✨ その、毛羽立ちの言葉がなかなか出てこなくて!なんて書こうか悩んでました。ありがとうございます😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね✨
その、毛羽立ちの言葉がなかなか出てこなくて!なんて書こうか悩んでました。ありがとうございます😭