あーちゃん
綿棒っていうのは耳掃除ってことですかね?
綿棒ですると耳垢はどんどん奥に入ってしまうのでやらない方がいいみたいです
綿棒ではなくタオルなどで耳の中ではなく耳の周りを拭いてあげるだけでじゅうぶんです

ママり
無臭の原因はわかりませんがお母さんと同じ匂いであれば自分では無臭と感じることもあるのかなと思いました!
お風呂上がりの綿棒は耳ですか?
私はやったことないです!

まー
上の子はなんの匂いもしなかったです。下の子はおじさんみたいな匂いします😅
あーちゃん
綿棒っていうのは耳掃除ってことですかね?
綿棒ですると耳垢はどんどん奥に入ってしまうのでやらない方がいいみたいです
綿棒ではなくタオルなどで耳の中ではなく耳の周りを拭いてあげるだけでじゅうぶんです
ママり
無臭の原因はわかりませんがお母さんと同じ匂いであれば自分では無臭と感じることもあるのかなと思いました!
お風呂上がりの綿棒は耳ですか?
私はやったことないです!
まー
上の子はなんの匂いもしなかったです。下の子はおじさんみたいな匂いします😅
「生後7日」に関する質問
生後7日目、完母です。 頻回授乳されている方、1.5-2時間間隔くらいだと思うのですがおむつ交換(尿)は毎回されていますか? 毎回たくさんではないですが尿が出ており、その都度交換しているのですがおむつ交換の回数す…
生後7日目です。 2400g台で産まれた息子が乳首を吸う力がなく、入院中〜2週間検診までは搾乳したものを哺乳瓶であげてと言われています。 40mlを2週間検診まで飲めればOK! もっと飲めそうなら60mlに増やしても大丈夫…
男の子のママさんに質問です! 生後7日目の赤ちゃんなんですが、タマタマが産まれた日は大きかったのに日に日に小さくなってます💦 暖房もついてるしそんなに寒い訳でもないと思いますが、産まれた日より小さくなるのって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント