あーちゃん
綿棒っていうのは耳掃除ってことですかね?
綿棒ですると耳垢はどんどん奥に入ってしまうのでやらない方がいいみたいです
綿棒ではなくタオルなどで耳の中ではなく耳の周りを拭いてあげるだけでじゅうぶんです

ママり
無臭の原因はわかりませんがお母さんと同じ匂いであれば自分では無臭と感じることもあるのかなと思いました!
お風呂上がりの綿棒は耳ですか?
私はやったことないです!

まー
上の子はなんの匂いもしなかったです。下の子はおじさんみたいな匂いします😅
あーちゃん
綿棒っていうのは耳掃除ってことですかね?
綿棒ですると耳垢はどんどん奥に入ってしまうのでやらない方がいいみたいです
綿棒ではなくタオルなどで耳の中ではなく耳の周りを拭いてあげるだけでじゅうぶんです
ママり
無臭の原因はわかりませんがお母さんと同じ匂いであれば自分では無臭と感じることもあるのかなと思いました!
お風呂上がりの綿棒は耳ですか?
私はやったことないです!
まー
上の子はなんの匂いもしなかったです。下の子はおじさんみたいな匂いします😅
「お風呂」に関する質問
【おしゃぶりが癖になるかご相談】 生後6ヶ月と半月位になりました。 昼間なかなか寝てくれず、どうしても(体力の限界で対応出来ない、どうしてもやらなきゃいけない事がある等)の時おしゃぶりを使用してお昼寝させてい…
これは乳児湿疹でしょうか? 生後17日の女の子なのですが、 ここ数日で赤いプツプツしたものが両頬とこめかみ辺りにできています。 お風呂は泡の石鹸で洗い、乳液とワセリンで保湿をしてるのですが、それで大丈夫でしょ…
子供が寝ている間に外出して、転落死する事故をニュースで見ました😭 何分くらい一人にしたら危険なのでしょうか? 窓や玄関から外に出ようとする前に泣きますか? 旦那が外でタバコを吸いますが、私が不在でも5分くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント