コメント
m.k08
我が子もそうでした🥲
生後3日で総合病院へ転院、NICUとGCUで1ヶ月近く頑張りました。
毎日会っていても寂しいし、入院してる姿見ると心苦しくなりますよね😣
毎日、病院で写真撮りまくってました笑
必ず元気に退院できるので、いつ退院しても大丈夫なように待っててあげましょ💕
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした💦
産んだ実感全くなくでした。
実感湧いたのは、娘退院してから湧きました😭
4ヶ月あいだ入院してました。
m.k08
我が子もそうでした🥲
生後3日で総合病院へ転院、NICUとGCUで1ヶ月近く頑張りました。
毎日会っていても寂しいし、入院してる姿見ると心苦しくなりますよね😣
毎日、病院で写真撮りまくってました笑
必ず元気に退院できるので、いつ退院しても大丈夫なように待っててあげましょ💕
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした💦
産んだ実感全くなくでした。
実感湧いたのは、娘退院してから湧きました😭
4ヶ月あいだ入院してました。
「ココロ・悩み」に関する質問
出産予定1週間前に旦那の友人の結婚式があるそうで 招待されたので出席すると旦那から相談無しに言われました。 しかも、旦那が 高校の同級生でめっちゃ親しい訳では 無いけど誘われたから行く とのことです。 初出産で…
今、超超産後うつ、クライシス?です 旦那の全部が嫌、今まで気にならなかったことも。子かわいいけど、たまに1人になりたい 産む前は、旦那大好き、もう少し2人での時間あってもよかたかななんて思うくらい。 なのに今で…
厳しいコメントはなしでお願いします。またそういう人いるよって方のみでお願いします。 園で思い当たる節全くないのにこの人私のこと嫌ってるかもと思ったことある方いますか? 挨拶しかしたことないのに他の人には自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、必ず元気になって退院してきますよね😢🩷
マイナスな気分になってましたが勇気づけられました😢🩷
私も毎回写真撮りまくってて、いつも寝てるので同じような写真が溜まっていくいっぽうです🤣🩷笑