コメント

m.k08
我が子もそうでした🥲
生後3日で総合病院へ転院、NICUとGCUで1ヶ月近く頑張りました。
毎日会っていても寂しいし、入院してる姿見ると心苦しくなりますよね😣
毎日、病院で写真撮りまくってました笑
必ず元気に退院できるので、いつ退院しても大丈夫なように待っててあげましょ💕

はじめてのママリ🔰
うちもそうでした💦
産んだ実感全くなくでした。
実感湧いたのは、娘退院してから湧きました😭
4ヶ月あいだ入院してました。
m.k08
我が子もそうでした🥲
生後3日で総合病院へ転院、NICUとGCUで1ヶ月近く頑張りました。
毎日会っていても寂しいし、入院してる姿見ると心苦しくなりますよね😣
毎日、病院で写真撮りまくってました笑
必ず元気に退院できるので、いつ退院しても大丈夫なように待っててあげましょ💕
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした💦
産んだ実感全くなくでした。
実感湧いたのは、娘退院してから湧きました😭
4ヶ月あいだ入院してました。
「ココロ・悩み」に関する質問
0歳児の赤ちゃんはどうですか? 最近、座っていると赤ちゃんが膝や体に登ってきます。 その時に顔を見ずに登ってくるんですが、おかしいですよね💦 目が合わないまま登られるのに凄く違和感を感じます。 自閉症や発達障害…
こういう短気でこだわり強い性格って発達関係ありそうですか?それとも本人の性格の範疇ですかね、、 仕事は定年まで勤め上げたし、上司やその娘と一緒に趣味の山登りに出かけたりと社会生活は送れていたみたいです。(友…
くだらない質問すみません😣💦 町内会の班長で、集金に伺います。 そこで、事前にお便り出しますが、改善点はないですか? ①○○の候~から、始めた方が良いですか?それとも固すぎるので不要ですか? ②集金日は土日含めて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、必ず元気になって退院してきますよね😢🩷
マイナスな気分になってましたが勇気づけられました😢🩷
私も毎回写真撮りまくってて、いつも寝てるので同じような写真が溜まっていくいっぽうです🤣🩷笑