お子様が肝臓のエコー受けられたことある方いますか?そのあと造影CTやM…
お子様が肝臓のエコー受けられたことある方いますか?
そのあと造影CTやMRIに進まれた方、なにか病気がみつかりましたか?
8歳の娘がたまたま、エコーしたとき肝臓に境界不明瞭なモヤモヤした白いものが写っているといわれて、心配です。
- はじめてのママリ🔰
お子様が肝臓のエコー受けられたことある方いますか?
そのあと造影CTやMRIに進まれた方、なにか病気がみつかりましたか?
8歳の娘がたまたま、エコーしたとき肝臓に境界不明瞭なモヤモヤした白いものが写っているといわれて、心配です。
「サプリ・健康」に関する質問
薬に詳しい方至急教えてください🙇🏻♀️ 風邪で薬を飲んでますが鼻水の影響で頭が重くて少し痛いです。 ムゴダイン錠500mg トラネキサム酸錠500mg YD クラシエ小青竜湯エキス錠 を内服しました 疼痛時にカロナール錠500…
お医者さんや看護師さん、またはわかる方教えていただきたいです。 旦那が1週間ほど前から喉が痛いと言っていて昨日の夜から私も痛いです。 また。昨日の夜まで三日間実家に帰っていて両親揃って同じタイミングで喉が痛い…
大人で、最近はしかにかかった方いらっしゃいますか? ワクチンは妊活中にしっかり打っているのですが、 昨日の朝から喉の痛みと、昨夜から左手の甲に発疹が出ています。 熱はなく、喉の痛みは薬で落ち着いてきました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント