コメント
ちぃ
とっっても素敵です💓
退会ユーザー
全然良いと思います🙆♀️
すごく上品で素敵です💓
-
26歳ママ
ありがとうございます!
これにしようと思います😊- 10月25日
ママリ
挙式と日中の結婚式は肩出しは基本NGって言われてますが大丈夫ですか?😃
-
26歳ママ
一応チュールの長袖になっていって肩のところにもチュールがあるのですがそれでもNGでしょうか?
- 10月25日
-
ママリ
透け感が強くて素肌に見えてしまうものは良くないですね💦
夜の披露宴や1.5次会のようなパーティー、2次会なら良いと思います!
デザイン的に何かを羽織るとおかしくなってしまうと思うので、選び直した方が良いかもしれません。- 10月25日
はじめてのママリ
とても素敵なドレスですが、結婚式の参列で肩出しはマナー違反なので私なら別のものにします💦
-
26歳ママ
一応チュールの長袖になっていって肩のところにもチュールがあるのですがそれでもNGでしょうか?
- 10月25日
-
はじめてのママリ
もっと透け感のない色付きのチュールなどなら良かったと思いますが、こちらのドレスの場合は肌色で透け感が強いので露出が多いように見えます💦このドレスを着用するのであれば、ショールなどの羽織物で露出を少なくした方が良いと思います🤔
- 10月25日
みー
羽織がないならナシです🤦♀️
-
26歳ママ
- 10月25日
-
みー
ちょうど肩が丸出しなので
これだけだと相応しくはないですね😅- 10月25日
26歳ママ
ありがとうございます♪
これにしようとおもいます