妊娠・出産 排卵日から生理予定日まで、毎日飲酒をしていました。最近アルコール依… 排卵日から生理予定日まで、毎日飲酒をしていました。最近アルコール依存症気味だったのですが、妊娠が発覚しました。週1.2とかでなく、毎日ロング缶を飲んでいたので後悔しています。不安でいっぱいです。 最終更新:10月25日 お気に入り 排卵日 飲酒 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妹は12wまで妊娠に気づず毎日飲んでましたよ! 分かってから辞めたなら大丈夫ですよ! 10月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。医師に何か伝えたりしましたか?😢 10月25日 かめ 今止めたら大丈夫だと思います! 第4週から12週が赤ちゃんの大事な器官ができる時みたいですよ。 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。医師に何か伝えたりしましたか?😢