※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越し完了までの所要時間は、荷物の量が一般的で新居までの距離が20分程度なら、約3〜5時間でしょう。

賃貸マンションから戸建てに引っ越すのですが、引越し業者がうちに到着してから荷物を新居に運び終わる引越し完了までは何時間くらいでしょうか?🚚
運んでもらう荷物の量は、一般的な量で多くも少なくもないと言われました!
新居までの距離は車で20分ほどです。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような状況で3時間くらいでした!
最初はスタッフさん2人で運び出しと積込、新居に着いてから4人くらい応援スタッフさんが来てくれてそこからがめちゃくちゃ早かったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時間ですか!想像よりも早いです🫨✌🏻応援スタッフさんがいなかったらまだまだかかっていたかもしれないですよね!すこし長時間になるかもしれない覚悟しておきます🫡

• 10月25日
ばいきんまん

マンションからマンション、どちらもエレベーターあり、新居まで車で10分かからない、荷物も普通量、でお昼休みも挟んで朝から17:30くらいまでかかりました💦
アートさんで運転手さん以外の3人でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そんなにですか!?😭
    新居がマンションだからっていうのもあるんですかね、、、?
    私もアートなんですが、それなりに覚悟はしておきます😭
    ありがとうございます!

• 10月25日