雑談・つぶやき 今日は遠足!昨日からお弁当のおかず作り頑張って、今朝も早起きしてお弁… 今日は遠足! 昨日からお弁当のおかず作り頑張って、今朝も早起きしてお弁当作り頑張ったけど… 朝起きたら耳が痛いと言い出す息子😂 動けないと言い出す息子… 学校に欠席連絡したら元気になる息子… そう言うもんですよね…🥲🥲🥲 最終更新:10月25日 お気に入り 学校 息子 お弁当 おかず 遠足 ミッキー(4歳10ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そういうもんですよ🥺 耳痛いなら病院行かなきゃですね😫😫 10月25日 はじめてのママリ🔰 ええ…頑張ったのにつらい… 中耳炎ですかね😭 10月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント