萩ママ
風邪なのか、なにかウイルスの潜伏なのかはまだ分かる状況ではないと思うので、難しい所ですね。
痰絡みの咳+鼻水だったら、受診します。
はじめてのママリ🔰
今感染症がとにかく流行ってるので咳出てるならすぐにでも連れていきます!
予定があるなら早めにお薬もらって治した方がいいですよ🥺
我が家は今薬飲んでますが2週間近く痰がらみの咳続いてます!
萩ママ
風邪なのか、なにかウイルスの潜伏なのかはまだ分かる状況ではないと思うので、難しい所ですね。
痰絡みの咳+鼻水だったら、受診します。
はじめてのママリ🔰
今感染症がとにかく流行ってるので咳出てるならすぐにでも連れていきます!
予定があるなら早めにお薬もらって治した方がいいですよ🥺
我が家は今薬飲んでますが2週間近く痰がらみの咳続いてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしたらいいかわかりません 生後18日のベビーです。 混合で育てていますが、2週間検診で母乳の出が良いと言われ(両方で80と言われました)、これからは母乳➕ミルク40mlにして、ミルクは毎回じゃなく、一回おきで良い…
保育園の先生に不信感を抱いた事がある方、どのように対処しましたか? 私は2歳半の子供がいます。 進級して担任が変わったのですが、2人不信に思い始めている先生がいます。 2人の共通点 ①子供が懐いていない ②笑顔が…
1年生の娘、夜驚症があります。 夜驚症って見守って『嫌だね。大丈夫だよ。』等、 声をかけてあげていればいいでしょうか? 今日旦那が無理矢理ではないですが、 動けない感じで抱きしめていて、 それに対してむっちゃ怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント