旦那が怒り出し、姑に嫌がらせされました。気にするべきか悩んでいます。
義理実家の思うことがあって(主に姑)旦那に思い切って相談したら、なぜか怒り出して、
俺に言われても知らんがな!お前そんなん言うんやったらこのこと全部姑に言ったるわ!待っとけ!
と嫌がらせのように姑に全部言われました。
当然、姑は怒りだし、あんた嫁にそんなんまで言わせられてんの!何を尻に敷かれとんのや!なめくさりやがって!帰ってこい!離婚したれ!
と怒ってました。
そして旦那は私を怒ってた姑が嬉しかったのか優越感の満面の笑みをしてました。
これみなさんだったら気にしないですか?
姑なんてどうでもいいですか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
ままり
姑なんてどうでも良いです。笑
どうせあと30年もしたらおいきになるでしょうし、私は義母と大喧嘩して今はもうほぼ付き合ってなくて義母との関わりがほぼない世界で生きていますが幸せですよ。
会わないといけないとか、連絡返さないと💦とかそんなストレスから解放されました。
私はもうブロックしていて、旦那には連絡が来ますが、私はもう2度と会わないと伝えているので気が楽です。
ただ、義母だけなら良いですが旦那まで敵なら離婚を考えるかもしれません。自分の子供の人生を預けているのに、嫁を悪い方に陥れる旦那に人生と労力をかけるのはママさんの人生と労力が勿体無いかも。
うちは今でこそ旦那が私の味方ですが、前は義母の味方だったので離婚してってこっちから言って別居したこともあるくらいです。
義母と一緒に嫁を悪者にして笑ってるって、ママさんより親と手を組みたいって言ってるようなもんですからね。
相当給料が良くて働かなくて済むとかであればうまく利用してやれば良いと思いますが、そうではないなら離婚してお子さんと暮らした方が幸せかもしれません。
まこ
旦那も姑もキモすぎてもう両方どうでもよくなりますし離婚考えます😇
はじめてのママリ🔰
何て旦那さんに言ったかわからないですが
その場だけでも
「そうだよね、それは嫌だよね」と
言ってくれず
ましてや義母にそのまま伝えて
関係が悪くなった嫁を見て笑う人は
私にはいらないので確実離婚します!
義母と縁を切っても旦那さんが、
はじめてのママリ🔰さんの味方を
しないのであれば、
今後も同じようなことが起きる気がします💦
はじめてのママリ🔰
じゃあ離婚でいいね。
そう伝えてください。と大人の対応しちゃいそうです。
てか旦那さんも姑さんも怖くないですか?
一緒にいていい人なのか心配になりました🥹
はじめてのママリ🔰
旦那さんマザコンですね😅
義母もやばい笑
義母どうでもいいのでブロックしてますし会う気ないです😁(色々嫌なことされたので)
ママリ
いまだにママっこの旦那(笑)凄いですね(笑)
でも基本的に自分の親を悪く言われていい気持ちの人はいないので何を言ったのか、どういったのかにもよりますが
言ったのがまずかったねともおもいます。
コメント