※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精の胚移植8回目でダメだったら転院しますか?先生は良い人で通いやすいが、考え中です。

体外受精の胚移植8回目ダメだったらみなさんなら転院しますか?
先生はすごく良い人で、受診日等ある程度融通きかしてくれるのでフルタイム勤務でも通いやすいというメリットがあり何度も店員を考えましたが通っていました。😂

コメント

私なら転院します!!

はじめてのママリ🔰

7回ダメで転院しました(^^)
転院先で検査を受けて、1回目で妊娠できました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    検査とは何の検査を受けたのでしょうか?🥺

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トリオ検査を受けました(^^)
    着床の窓のズレありとラクトバチルス菌、悪玉菌も0%という結果でした。
    ラクトフェリンとバチルス菌をサプリと膣剤で1ヵ月補充し、窓のズレを修正して移植したらすぐ妊娠しました😊

転院前の7回移植の内、1回は心拍確認後の流産、2回科学流産、あとは陰性でした🥲

着床してもズレがあると流産する可能性があると転院先の先生に言われました💦

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりトリオ受けた方がよいのでしょうか。ラクトバチルスの検査だけはしてます。
    エラの方は先生がずっとやらなくてもいいと言って結局してないです。
    ありがとうございます😊

• 10月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも転院前のクリニックでは検査したいと訴えてましたが必要はないとずっと言われてました💦
    転院先でもっと早くやるべきだったと言われました💦
    高額でしたが、やっと暗闇トンネルから抜け出した感じがしました(u_u)
    クリニックによって方針が違うので悩みますよね🥲

• 10月25日