ショコラ
会社によってどのような制度か内訳がわからないですが、私の周りでは利用している人はいないですね😣
うちの会社の制度がどんなのか、確認してませんが、ググったら有休がプラス5日付与?って出てきて、それの為にわざわざ理由とか現状とか言うの無理すぎる😣😣😣
ショコラ
会社によってどのような制度か内訳がわからないですが、私の周りでは利用している人はいないですね😣
うちの会社の制度がどんなのか、確認してませんが、ググったら有休がプラス5日付与?って出てきて、それの為にわざわざ理由とか現状とか言うの無理すぎる😣😣😣
「職場」に関する質問
調理補助の仕事 辞めたいです 質問とかではなく、お話をきいてほしい感じです 7月末から老人ホームの調理補助のパートを始めました。 2週間ほどで教育が終わり、そこから1人でしています 約1ヶ月ほどやってきましたが…
今の会社を時短で働いています 時短で働いているのが前例なく私が初めてだそうです 面接の時点で子供は既にいました 来年上の子が小学生になります 学童に入れる予定ですが、長期休みは8時からだそうです 職場は8時半出…
家族に内緒でタバコ吸ってる方いますか?😣 この前、職場の飲み会で 10年前に辞めたタバコを久しぶりに吸いました (同僚が1本くれました) そしたらめちゃくちゃ美味しくて😭 また復活してしまいそうでやばいです😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント