※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

佐川クリニックでの絆アルバムがないので、無くなったか心配です。

石川県の佐川クリニックで出産された方にお伺いしたいことが...

1ヶ月検診時に自分の赤ちゃんが病院で沐浴や寝ている姿などの出産〜退院までの写真をまとめてアルバムにした絆アルバム?という記念の品を頂けると聞いたのですが、頂いていなくて。。
無くなってしまったのでしょうか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

佐川で友人が何人も出産してますが、アルバムもらえるなんて聞いたことないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    わたしも半年経ってから知ったので、あれぇ…とモヤモヤしちゃってました(;ω;)

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

1人目出産時は絆アルバムのプレゼントありましたが、昨年2人目出産時に看護師さんに聞くと有料に変わりましたと言われました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!何年か前までは頂けたんですね^ ^
    有料で購入出来るとも何も知らずでした泣
    もう今更で遅いですが...有料でも記念になるので欲しかったなぁと思ってしまいました(*´-`)

• 10月28日