あきら
詳しくないので分かりませんが、会社の車であれば所有者は旦那さんではないような。
車好きで好きな車に乗りたい等でしょうか?
仕事終わった後やお休みの日等にそっと運転してたりしますかね?

退会ユーザー
現場職ならありえそうですが、一般的な会社なら無いです。
私自身車好きなのですが、奥さんに内緒で車を隠し持ってる人を何人か知ってます。私の兄も車好きですが、うちの実家に兄の友達の車を隠してあげてたこともあります。
ただたんに、買ったら奥さんに怒られるって言うシンプルな理由です💦
あきら
詳しくないので分かりませんが、会社の車であれば所有者は旦那さんではないような。
車好きで好きな車に乗りたい等でしょうか?
仕事終わった後やお休みの日等にそっと運転してたりしますかね?
退会ユーザー
現場職ならありえそうですが、一般的な会社なら無いです。
私自身車好きなのですが、奥さんに内緒で車を隠し持ってる人を何人か知ってます。私の兄も車好きですが、うちの実家に兄の友達の車を隠してあげてたこともあります。
ただたんに、買ったら奥さんに怒られるって言うシンプルな理由です💦
「夫」に関する質問
小1の息子が 今朝冷凍庫開ける時に右足の親指ぶつけたようで 爪が割れて爪の中で軽く出血してました! 血もすぐ止まり歩く時痛くないようですが 一応絆創膏で巻いて置いてますが 様子見で大丈夫でしょうか??😭
私が先日新車を納車しました。 夫が契約、支払いしてくれています。 夫が「俺も乗れるようにしておこうかな!」といってきましたが、正直またやめてくれ…って感じです🥲 その理由が、夫は数十年ペーパーでここ数年で車に乗…
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越したいのに 犬OKの物件があまりにないからです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実家暮らし) 両…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント