コメント

はじめてのママリ🔰
私も初期から中期まで肌荒れやばかったです😭
こんな荒れたことないってくらいぶつぶつでかさかさで本当に辛かったです…
後期に入ってましになってきて、今臨月なのですがかなり良くなりました!!
はじめてのママリ🔰
私も初期から中期まで肌荒れやばかったです😭
こんな荒れたことないってくらいぶつぶつでかさかさで本当に辛かったです…
後期に入ってましになってきて、今臨月なのですがかなり良くなりました!!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の貧血について! 今日後期の貧血検査があり、 数値が9.いくつでひっかかりました。 体調悪いし思い当たる節はあります🥲 副作用が少ないリオナ錠+胃薬を 処方してもらったのですが、 まだ1回飲んだだけで気持…
4歳半の女の子 上の子なのですが、口も達者でああいえばこうゆう感じです。 早くして!というと、わかってる💢と反撃し すぐ怒られる様なことばっかします。 また保育園で覚えてきたであろう、お前や、バカなど乱暴な言葉…
妊娠中に管理職試験受けた方、いらっしゃいますか? 10月末〜来年1月にかけて複数回管理職試験(ディスカッションやプレゼン等)に臨む予定です。 いま妊娠5wで初診もまだなのですが、試験を断るなら早めにしなければ、でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
結構長い期間荒れてるんですね😭
ファンデ塗っても悲しいことになり、、
治らないことは無いと知れただけでも良かったです😭😭
もう少しで出産なんですね!!
安産でありますように👶🏻🙏🏼