妊娠・出産 過去一肌荒れしてます😔妊娠中肌荒れすることはなかったのですがこれは産… 過去一肌荒れしてます😔 妊娠中肌荒れすることはなかったのですが これは産むまで荒れてますか?😣 吹き出物、皮むけなど酷いです。 最終更新:10月24日 お気に入り 妊娠中 肌荒れ はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も初期から中期まで肌荒れやばかったです😭 こんな荒れたことないってくらいぶつぶつでかさかさで本当に辛かったです… 後期に入ってましになってきて、今臨月なのですがかなり良くなりました!! 10月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 結構長い期間荒れてるんですね😭 ファンデ塗っても悲しいことになり、、 治らないことは無いと知れただけでも良かったです😭😭 もう少しで出産なんですね!! 安産でありますように👶🏻🙏🏼 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
結構長い期間荒れてるんですね😭
ファンデ塗っても悲しいことになり、、
治らないことは無いと知れただけでも良かったです😭😭
もう少しで出産なんですね!!
安産でありますように👶🏻🙏🏼