あめ
子供がコロナの時は、ひたらすら一緒にダラダラしてました…
近くで見てないと不安なのもありましたが、もうこの際何もしない!と諦めてました……
あめ
子供がコロナの時は、ひたらすら一緒にダラダラしてました…
近くで見てないと不安なのもありましたが、もうこの際何もしない!と諦めてました……
「昼寝」に関する質問
なんで声をかけたらよかったんだろ… 夏休みに入り寝るのが遅くなっています。 なんとか21時には寝るようにしているのですが、 今日は昼寝から起きたのが遅かったことや 旦那が体調不良で先に寝てしまったこともあり 21時…
夫の家事育児協力度について! 今週の週末ほんっとうに全く役立たずすぎてイライラしました。愚痴ですが聞いてください🙏 (夫がしたことは⭐️つけてますwww) と言いつつ豆腐メンタルなので批判的なコメントはご遠慮くだ…
【2人目の離乳食の時間が平日と休日で違う件について】 2人目が5ヶ月に入って離乳食始めたんですが、平日は上の子の保育園の送り出しで忙しく、だいたい(朝寝して)10時〜11時台に食べさせています。 でも休日になると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント