はじめてのママリ🔰
希望6ヶ所書いてここじゃないとこがいいなーと思ってたところに入園しました🤣
入園してみたら家からは一番近いところだったので通いやすいし先生たちも優しくて希望通りじゃなくてもよかったかもと思いました🥺

ママリ
もう私も空いてなかったので企業主導型の保育園にしました!保育料も安いしオススメです!
はじめてのママリ🔰
希望6ヶ所書いてここじゃないとこがいいなーと思ってたところに入園しました🤣
入園してみたら家からは一番近いところだったので通いやすいし先生たちも優しくて希望通りじゃなくてもよかったかもと思いました🥺
ママリ
もう私も空いてなかったので企業主導型の保育園にしました!保育料も安いしオススメです!
「入園」に関する質問
保育園見学についてですが、今月中に7月に転勤があるかどうかがわかりそれによって保育園に入れてパートをするかどうかを決めようと思っています。 目星をつけている園は1日時点で空きが1で6月入園は5月アタマまでの…
4月から入園した皆さんのお子さんは 慣らし保育の状況はどうですか?🥲 うちの子は本日慣らし保育4日目ですが 預ける時はもちろんギャン泣き、 預けてからもずっと泣いてるみたいです、、 昨日は泣きすぎて吐いてしまっ…
あと1年、自宅保育で年少さんから保育園に入園させる予定でおります。 でも、親戚やまわりの人たちからもう「保育園行ってるんでしょ?」「まだ、保育園入れないの?」とここ最近頻繁に聞かれるようになりました。 確かに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント