コメント
りの
私の長男もよく漏れてました。寝る前の水分摂取量の調節と寝る前のトイレで漏れなくなり、夜用おむつも使わなくなりましたよ。
りの
私の長男もよく漏れてました。寝る前の水分摂取量の調節と寝る前のトイレで漏れなくなり、夜用おむつも使わなくなりましたよ。
「オムツ」に関する質問
外食時のマナーについて質問です。 飲食店の店員をしていますが、最近画像のような親子をよく見ます、、、😥 まだタッチできない子を飲食店のテーブルの上におすわりさせる。 フードコートで赤ちゃんを机の上でハイハイさせ…
genkiのオムツって小さくないですか😂? genkiのLとメリーズのMがほぼ同じ大きさ、なんならgenkiのほうが気持ち一回り小さいような。。 ちょっとのおしっこでもすぐパンパンになるし😂 安いから仕方ないか。。 同じ安いのだ…
義家族との関わり方に悩んでます。 義両親は過干渉されず嫁である私も孫である娘も可愛がってくれて義実家に行っても居心地いいです。 初孫なのでいろんなお祝いをしてくれたり、義実家に行った時に使えるように新品のハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まか
寝る前オヤスミマン履く前にトイレでおしっこはしていますが、寝る前の飲み薬があり水分摂取量は今以上変えられず💦
寝てる時のおしっこの量がなかなか減らず、まだまだ夜用オムツは手放せません😭
コメントありがとうございました!