コメント
りの
私の長男もよく漏れてました。寝る前の水分摂取量の調節と寝る前のトイレで漏れなくなり、夜用おむつも使わなくなりましたよ。
りの
私の長男もよく漏れてました。寝る前の水分摂取量の調節と寝る前のトイレで漏れなくなり、夜用おむつも使わなくなりましたよ。
「6歳」に関する質問
6歳がインフル発症3日目の今日、解熱して元気が出てきて寝室じゃなくてリビングに行きたい言ってるのですが、まだ家の中でも隔離したほうがいいですよね? 加湿器つけて換気もこまめにすれば大丈夫ですかね?💦 1歳の下…
1人目の育休延長が決まってから2人目の妊娠発覚、延長期間中に2人目の産休に入るため連続育休になる26歳です。 SNSを見てると連続育休への風当たりが強いと感じます。 実際長期間席を開けることになるので迷惑をかけてる…
オルビスユードットのエッセンスローションは40〜50代向けですか?🤔 使ってみたいのですが36歳でも問題ないでしょうか? あと使っている方いましたら使用感や実感した効果教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まか
寝る前オヤスミマン履く前にトイレでおしっこはしていますが、寝る前の飲み薬があり水分摂取量は今以上変えられず💦
寝てる時のおしっこの量がなかなか減らず、まだまだ夜用オムツは手放せません😭
コメントありがとうございました!