コメント

ママリ
何年もメニエール病です。
ほんとに疲れ、寝不足ですぐ耳鳴り、めまいおきそうな前兆…
聴力落ちて耳鳴り酷いので
心が折れそうです。💦
私も気持ちが落ち込んでしまう日は頓服のみます。
イソバイドも全然効かないです。
めまいがきたときの頓服もあるのでお守りとして常に持ち歩いてます!🥺
ママリ
何年もメニエール病です。
ほんとに疲れ、寝不足ですぐ耳鳴り、めまいおきそうな前兆…
聴力落ちて耳鳴り酷いので
心が折れそうです。💦
私も気持ちが落ち込んでしまう日は頓服のみます。
イソバイドも全然効かないです。
めまいがきたときの頓服もあるのでお守りとして常に持ち歩いてます!🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
これは私の心が狭いのでしょうか? 玄関と階段共有で生活スペースは完全分離の2世帯に住んでいます。 下の階に義両親・義妹(出戻りで小3女子・小1男子)が生活していて、上の階に私たち家族が生活しています。 私の旦那と…
ママリで質問してわざと棘のある言い方で回答したり、それ言う必要あった!?って事言ったりする人ってなんなんですか?😂😂人に優しくされた事ないんですかね😂 同じ子育てしてるママとして匿名でそういう事言ってる人がも…
私は怠け者なんでしょうか 平日は私もフルタイム(私年収300、夫600)ですが、子どもの朝夕送迎は私の担当です。 夫が宿泊出張でいない時があり、子どもを面倒みるのが当たり前で、子どもの習い事等も、私が子どもを送迎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわりママ
回答ありがとうございます。
若い頃は3年に1度のペースでしたが、2年前に突然 めまいが頻繁に起きるようになってしまい 、その影響で不安障害になってしまいました‥😞💦医大で詳しい検査でメニエール病と判明してイソバイド等 薬を服用して半年経ちますが、中々 治らないです‥。
毎日 体調の波があって
本当に心が折れそうです‥。
1人で遠出すら出来ません😭
仕事はどうされてますか?
ママリ
私も昔になってから、何年も大丈夫だったのに、仕事と家事、子育ての両立などでまたぶり返し、なんども繰り返していくうちに聴力も落ちて戻らなくなりました…
なかなか治らないですよね…
めまいがいつ起きるか。ってなるともうしんどくて辛いですよね💦🥲
仕事、休職して戻って繰り返しです…💦
なんか、仕事も難しいのかな…って最近思います。
だからって仕事しないとなるとお金なくて大変だしなぁ…💦
もう全部辞めちゃいたい…とか自暴自棄になったり、だめだ、よし頑張ろってなったり、
心も変になりそうです🤣