※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miomio
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんが夜中1回もおしっこをしないのは異常ではないですか?夜中に3回授乳しており、5時にようやくおしっこが出ている状況です。

生後1ヶ月過ぎの子どもがいます。
夜中1回もおしっこをしません。おかしいですか?
夜中は23時半くらいにおっぱい飲んで寝て、1時半おっぱい、5時頃おっぱい、5時のこの時にようやくおしっこが出ています。その後は普通に出ています。

コメント

はる

一日何回出ていますか?

• miomio

miomio

日中の回数はかなり多く、しょっちゅう替えています(>_<)
    2、3時間に1回は確実に(´・_・`)
    夜中だけほんとに出なくて驚いてます。

• 4月26日
®️

おっぱいはよく飲めてますか?
体重も増えてますか?おしっこ夜中1回もしてないのはちょっと気になりますね💦

• miomio

miomio

おっぱいは1日10回、ミルク1回、体重は1ヶ月健診で1kg増加でした(>_<)

• 4月26日
  • ®️

®️

しっかり飲めてるのに不思議ですね。そんなこともあるんですね😲

• 4月27日
meeii

うちも夜中3回程授乳しますが、出ていない時ありますよ(^^)多分よく寝てると出ないんだと思います。朝にはたぷたぷになっているので溜めているのかなと思って気にしていませんでした(^^;;
日中ちゃんと出ていたら大丈夫だと思います!

• miomio

miomio

ありがとうございます(*^_^*)今日も6時まで全く出てなくて6時に大量でした💦
    寝る間しないなんて、大人みたいでびっくりです(笑)

• 4月28日