コメント

はじめてのママリ🔰
すっかり忘れちゃうことあります!笑
濡らしてしまったのはしょうがないので、ドライヤーで乾かすことくらいしかできないと思います( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
あと、5時間以内なら美容液などもつけてはいけないそうです!!

ゆゆ
私も忘れちゃいます(笑)
でももちはいいですよ!そろそろ2ヶ月ですがついてますし✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
-
®️Ⓜ︎
本当にその頭はまったく今日はなかったです(´・ω・`)いつもなら気をつけるはずが…(笑)
2ヶ月!!!すごい!
私まつげにあまり元気がないので長くても3週間で気になってしまいます👀💔
ゆーちさんのようにしっかりつけれるのが目標です💕
コメントありがとうございました💓- 4月27日

退会ユーザー
上の方も書かれてますが私も美容液は次の日から付けてくださいって言われてます💦
サロンによって違うのかな?💦
とりあえずちゃんと乾かしておくしかないとおもいます😞
-
®️Ⓜ︎
みなさんのコメントで美容液だめなの学習できました😭💓
濡らさないでというのはそれも意味に含まれていたのかもしれないです(´・ω・`)
こらからそこも気をつけます!
コメントありがとうございました😓💕💕- 4月27日
®️Ⓜ︎
なんで忘れてしまったのか(´・ω・`)
取れ過ぎたらまた付けにいくしか…
美容液だめなんですね!!確かによく考えたら美容液も濡れるうちにはいりますね😭
たっぷりぬってしまった〜〜(。-_-。)💔(笑)
コメントありがとうございました😭👏🏻💕
はじめてのママリ🔰
やってしまいましたね~(><)笑
私もたまにしますが、すぐに抜けた感じはないですので、長くもつといいですね(⑉• •⑉)❤︎
®️Ⓜ︎
完全にですね…(´・ω・`)🌀
マツエクデビューしてからまだ何カ月なのでこれは失敗として本当に気をつけたい(T_T)
あとは願うばかりです〜〜😑