※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

先ほど同じ質問を投稿したのですが、いちばん聞きたかったことが省かれ…

先ほど同じ質問を投稿したのですが、いちばん聞きたかったことが省かれてしまっていたので再度質問させていただきます。

幼稚園の行事について。
見える位置にタトゥーが入っている子持ちのお母様方に質問です。

私は手首にゴルフボールくらいのタトゥーと、腕の内側にハガキより少し小さいサイズのタトゥーが入っています。
今の季節は服で見えないのですが、夏は半袖なのでどうしても見えてしまい…💧
皆さんは行事の時隠されていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくらいの場所に入ってますが
まったく隠してません😊
先生も周りのママたちも
なんの柄〜?意味は〜?痛かった〜?
と興味津々で聞いてくれます😂
私はこれが話のネタになるので、ママ付き合いやいろんな先生に子供と覚えてもらえて助かってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!上半身にちらほら大きいのが入ってるので、やっぱり印象悪いかなあと思って💦
    まだあまり周りのママさんとはお話していないのですが、優しいママさんたちですね 🍀✩.*˚

参考にします!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前