コメント

ちゃんみー
まさしくうちも今そうです2歳の上の子!今日病院で風邪かなあって言われました!うちは熱が夜だけ3日くらい続いて咳もあったので行ったんですけど検査しないとわからないですね!笑
マイコプラズマとか検査できるけど結果出るのが3日後って言われてそれは意味ないかと思ってやらなかったんですけど😅😅
ちゃんみー
まさしくうちも今そうです2歳の上の子!今日病院で風邪かなあって言われました!うちは熱が夜だけ3日くらい続いて咳もあったので行ったんですけど検査しないとわからないですね!笑
マイコプラズマとか検査できるけど結果出るのが3日後って言われてそれは意味ないかと思ってやらなかったんですけど😅😅
「小児科」に関する質問
生後7ヶ月の娘です。 普段朝寝、昼寝が30分程度、長くても1時間なのに今日は11時〜13時まで寝ました。 先ほど軟膏をもらいに小児科に行ってたんですが、体温を測ったら38度になっていました。が、肌着を脱いで服をパタパ…
綿棒浣腸ってどれくらい便秘だったらやりますか? 6ヶ月の子が先週の金曜の朝に少しうんちが出てから出てなくて金曜日より前に出たうんちも少し出ただけです。 離乳食はよく食べてて、おならも最近臭いです😂 昨日のお昼に…
胸の音が喘息っぽいと言われて3ヶ月モンテルカストを飲んでますが意味があるのか少し疑問です。。 胸がゼイゼイしてるというのは風邪で小児科に行く度に言われていたのですが、親から見ると喘息の兆候はなにもなく... 風…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あや
回答ありがとうございます!!
うちは結局、鼻水も出始めて
一応マイコプラズマ検査したら陰性でした😮💨でも、言われてた通り結果がでるのに3日かかりました!💦
ちゃんみー
ってことは普通風邪でした?🥺
いま流行ってるんですかねただの風邪( ´~`)
あや
普通風邪でした。保育園行ってたら仕方ないかなというかんじでした💦