妊娠・出産 つわりがあることは、お腹の赤ちゃんが元気な証拠、とありがたいことと… つわりがあることは、お腹の赤ちゃんが元気な証拠、とありがたいことと思いつつも、空腹も気持ち悪い、食べてもすぐに気持ち悪い、ずっと後味が気持ち悪く、喉に何か詰まっている感じで、吐き戻したくなる感じがずっと取れず、実際に吐くことも多くなってきました😭これは食べづわりと吐きづわりの両方な感じでしょうか😭?? 最終更新:2024年10月26日 お気に入り つわり 赤ちゃん 吐きづわり 吐き戻し 食べづわり mon🌈(妊娠33週目, 7歳) コメント RRmama お疲れ様です!多分両方だと思います💦 10月25日 mon🌈 返信ありがとうございます😭遅くなってしまい申し訳ございません、、 今も吐き気と戦っております。。 あともう少し、、と祈りながら、赤ちゃんも頑張っているんだなと思って大切に過ごします😢 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon🌈
返信ありがとうございます😭遅くなってしまい申し訳ございません、、
今も吐き気と戦っております。。
あともう少し、、と祈りながら、赤ちゃんも頑張っているんだなと思って大切に過ごします😢