妊娠・出産 破水?粘液栓、おしるしがどわっ!と出た?おしるしが水っぽいことありますか? 破水? 粘液栓、おしるしがどわっ!と出た? おしるしが水っぽいことありますか? 最終更新:2024年10月24日 お気に入り おしるし 破水 レモン(1歳8ヶ月, 7歳) コメント まめ 私はそれをおしるしと勘違いしてましたが、破水してました…😅 10月24日 まめ してください!楽しみですね❤️ 10月24日 まめ 経産婦さんなので、念のため相談した方が安心かと!私もじょろっと出た感じが2〜3回あって、違うと思ってたんですが、少し出血があったので受診したら破水だったという流れでした! 10月24日 まめ 他人のことでも出産間近な方のコメント、私もドキドキします❤️元気な赤ちゃんを産んでくださいねー!! 10月24日 まめ わー!このまま入院ですね! 報告ありがとうございます💕遠くから応援しています!! 10月24日 レモン わ!病院電話します! 10月24日 レモン 2回あたたかいのがじわ!と出て、今腹圧かけても温かい感じはしないです! 電話した方がいいですよね! 10月24日 レモン ドキドキしてきました! 10月24日 レモン 破水でした!! がんばりまーす! 10月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
してください!楽しみですね❤️
まめ
経産婦さんなので、念のため相談した方が安心かと!私もじょろっと出た感じが2〜3回あって、違うと思ってたんですが、少し出血があったので受診したら破水だったという流れでした!
まめ
他人のことでも出産間近な方のコメント、私もドキドキします❤️元気な赤ちゃんを産んでくださいねー!!
まめ
わー!このまま入院ですね!
報告ありがとうございます💕遠くから応援しています!!
レモン
わ!病院電話します!
レモン
2回あたたかいのがじわ!と出て、今腹圧かけても温かい感じはしないです!
電話した方がいいですよね!
レモン
ドキドキしてきました!
レモン
破水でした!!
がんばりまーす!