コメント
まー
上の子パパ大好きで、夜泣きは必ずパパが抱っこじゃないとダメだったので、任せて私は寝てました笑
離乳食も食べなくて、ベビーフードも拒否でストレス酷くて食事のたびにイライラして疲れたので、作るのもあげるのも旦那にやってもらいました😅
任せられることは自分じゃない誰かに任せたらいいですよ!気持ちが楽になります!
まー
上の子パパ大好きで、夜泣きは必ずパパが抱っこじゃないとダメだったので、任せて私は寝てました笑
離乳食も食べなくて、ベビーフードも拒否でストレス酷くて食事のたびにイライラして疲れたので、作るのもあげるのも旦那にやってもらいました😅
任せられることは自分じゃない誰かに任せたらいいですよ!気持ちが楽になります!
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chi*
こんなに頑張ってるのはママなのに何故こんなにも拒否されるのか…本当に辛いです。。
わたしも任せたいのですが中々旦那も仕事や体調も思わしくなく全てを任せられなくて…😞
板挟みで疲れました…
毎晩消えたくなってしまいます
まー
そうなんですね💦
うちも旦那仕事忙しいですが寝不足だろうとなんだろうとやってもらってましたよ😅
Chi*
それは凄いです😢👍🏻✨
上の子にてが掛からなかったので、ちょっとかなりしんどいです😞
ノイローゼになって来てしまっていて。