※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chi*
子育て・グッズ

夜泣きが続き、ママの抱っこを嫌がりパパしか寝ない。眠れず、離乳食も拒否。疲れてしまい、暗い先が怖い。消えたい気持ち。

夜泣きが始まり、しかもママが抱っこすると嫌がりパパじゃないと寝てくれません。
最近ずっと眠れてなくて、日中もずっとグズグズ。
作った離乳食も食べてくれません。

なんなのでしょう。
疲れました。
とんでもない声でギャン泣きされてるとこのまま死んだ方が楽だと思ってしまいます。
何も上手くいかなくて、先も暗い。

消えてしまいたいです。

コメント

まー

上の子パパ大好きで、夜泣きは必ずパパが抱っこじゃないとダメだったので、任せて私は寝てました笑
離乳食も食べなくて、ベビーフードも拒否でストレス酷くて食事のたびにイライラして疲れたので、作るのもあげるのも旦那にやってもらいました😅

任せられることは自分じゃない誰かに任せたらいいですよ!気持ちが楽になります!

• Chi*

Chi*

こんなに頑張ってるのはママなのに何故こんなにも拒否されるのか…本当に辛いです。。

わたしも任せたいのですが中々旦那も仕事や体調も思わしくなく全てを任せられなくて…😞

板挟みで疲れました…
    毎晩消えたくなってしまいます

• 10月24日
  • まー

まー

そうなんですね💦
    うちも旦那仕事忙しいですが寝不足だろうとなんだろうとやってもらってましたよ😅

• 10月24日
  • Chi*

Chi*

それは凄いです😢👍🏻✨

上の子にてが掛からなかったので、ちょっとかなりしんどいです😞
    ノイローゼになって来てしまっていて。

• 10月24日