子育て・グッズ 息子が夕方寝てしまい、お風呂に入れなかった。明日入れるか心配。湯冷めしないか不安。 保育園で夕方寝なかったからかお風呂入る前に7ヶ月の息子が寝てしまいました💦 起こすのも可哀想ですし 私がシャワーの間見てくれる人いないので 私も息子も明日お風呂で大丈夫ですかね?🥲保育園前に入ると湯冷め?しちゃいますかね😔 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 保育園 お風呂 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント なな 寝てるなら明日でいいと思います☺️朝着替える時に体拭いとけば大丈夫です! お母さんは寝てる間離れられないですか? パパっと入れないですか?💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 ぽんさんありがとうございます! 子供は拭けば大丈夫なんですね☺️保育園でバレないか心配でしたが安心しました笑 心配性なのと万が一猫が悪さしないか心配で目離せないんですよね💦 朝お風呂横のバウンサーで待ってもらってシャワー浴びたいと思います! 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぽんさんありがとうございます!
子供は拭けば大丈夫なんですね☺️保育園でバレないか心配でしたが安心しました笑
心配性なのと万が一猫が悪さしないか心配で目離せないんですよね💦
朝お風呂横のバウンサーで待ってもらってシャワー浴びたいと思います!