コメント
ままり
それはダルすぎますね😱
間欠爆発症とかなんですかね?
はじめてのママリ
私なら試しに1ヶ月買わない。水で良き。「もう乳製品は買いません」宣言する。製氷機の水だけ気にしてるわwスケール小さくてもこれは革命です
-
はじめてのママリ🔰
それはそれでぐちぐち言ってくるんだと思います😭もうちっちゃすぎて怯える〜笑
- 10月25日
ままり
それはダルすぎますね😱
間欠爆発症とかなんですかね?
はじめてのママリ
私なら試しに1ヶ月買わない。水で良き。「もう乳製品は買いません」宣言する。製氷機の水だけ気にしてるわwスケール小さくてもこれは革命です
はじめてのママリ🔰
それはそれでぐちぐち言ってくるんだと思います😭もうちっちゃすぎて怯える〜笑
「旦那」に関する質問
11週妊婦です。 重症妊娠悪阻で入院となってしまいました。 5週からつわり始まり、 上の子がいるのでなんとか入院は避けたく、 無理矢理ご飯や水分摂ってましたが、 11週に入り急に調子がグッと悪くなり 2日間何も食べず…
今週ディズニー行くんですが 小学3年生が1人で乗れる乗り物 とかってありますか? 私ジェットコースターが無理で 毎回旦那が息子と娘ので2回並ぶんです😭 3年ぶりに行くので 小学3年生だと3人一気に乗れないですかね😭
義母にイライラします。 私が怒りすぎでしょうか。 客観的意見を教えてください。 うちの4歳の子供が運動会のかけっこで1番になりました。 それを義実家で報告すると「それよりA(旦那の妹の子供)が運動会かけっこで1番…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。もうどこでキレるかわからなくて顔合わせなくないです。