※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうんちゅ
子育て・グッズ

先日の予防接種が終わり、無事でした。先生の上手さに感謝。次回も頑張ります。オムツかぶれも改善。助言に感謝。皆様の支えに感謝。

先日相談させて頂いた事の後日談です!

予防接種、無事終わりました!皆さんからの暖かいお言葉で助かりました。
ギャン泣きするかな〜と思ってましたが全然そんなこともなく、まぁ泣きましたが頑張ってくれました(๑>◡<๑)先生が特別上手だったのか、最初の注射なんかいつ刺したかわからないくらい迅速でした(笑)
昨日接種して、今朝ご機嫌のようなので副反応の熱の心配もなさそうです♪
次は来月2回目の予防接種頑張ります!

そしてオムツかぶれの相談もしたんですが、そちらもだいぶよくなりました♡
まだ多少赤いですが酷い時に比べたら赤い面積が3分の1ぐらいに減りました!
アドバイスくれた方々ありがとうございました!お茶でポンポンしてドライヤーでしっかり乾かす、効果絶大でした♪

いっつもママリの皆様に助けられて子育てしてます!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
今後もよろしくお願いします♡

コメント

ゆうんちゅ

すいません追記です!
下痢のような症状もたぶん大丈夫のようです。
便の回数は相変わらずですが、水っぽさはないので、たぶん哺乳量が増えたのかな?と思います!
ありがとうございます!

ゆうんちゅ

msmさん>
ほんとよかったです♡
予防接種って大変ですね…何回もやらなきゃだから赤ちゃんのため頑張ります!
ありがとうございます♪(๑>◡<๑)

あおうた

よかったですねʕ•̫͡•ʔ♡ʕ•̫͡•ʔ
私もママリたくさん利用して助けられてます♡
そして私も予防接種真っ最中です
大変ですが頑張りましょうね

ゆうんちゅ

あおうたさん>
ママリにはほんとに助けられてますよね!些細なことでも親身に聞いてアドバイス下さる方ばかりなのでありがたいです(๑>◡<๑)
予防接種、大変ですよね…もうあと四種混合1回とBCG1回でひと段落なので頑張ります!あおうたさんもお子さんも頑張ってください!
コメありがとうございます♡