コメント
はじめてのママリ🔰
申告額の金額そのままで大丈夫だと思います!
分配を受けていたらそれも記載があるなずなので💡
コープ共済入ってますが、払込保険料と分配金、それを引いた金額(申告額)と記載があったので申告額そのまま書きました!
はじめてのママリ🔰
申告額の金額そのままで大丈夫だと思います!
分配を受けていたらそれも記載があるなずなので💡
コープ共済入ってますが、払込保険料と分配金、それを引いた金額(申告額)と記載があったので申告額そのまま書きました!
「保険」に関する質問
妻失格ですか? 旦那:正社員(毎日1-2時間残業、三勤交代制) 家賃、光熱費、水道代、食費、保育園代、外食費 金銭関係は全て旦那(必要な物は各自自分の財布から) 家事、育児ほぼ丸投げ(私がや…
あなたならどちらを選びますか? 両方派遣です。 ①時給1350円 土日祝休み GW、お盆、年末年始休暇あり 車で20分。受付事務。主に入力売上関連。雑務庶務。 人数少ないので休みは取りづらい。 ②時給1670円 昇給あり…
【事故の謝罪について】 今朝、信号待ちをしていたら、交差点に止まっていた前方の車が脇道の車を通すためにバックをしてきて、追突しました。ギリギリで止まるかなと思い、私は止まっていたので過失はありません。それに…
お金・保険人気の質問ランキング
rii
ありがとうございます!
申請が楽になりました☺️